CHALLENGES

Roller Coaster Challenge

Ajak temen-temen lo buat duduk berpasangan dan membentuk barisan ke belakang, lalu bayangkan bahwa kalian lagi naik wahana roller coaster. Kalian boleh berteriak, angkat tangan ke atas, atau berekspresi segokil-gokilnya! Kalian...

Read More

Ferris Wheel Challenge

Buat sebuah formasi inisial sekolah bareng temen-temen seangkatan lo, kemudian foto atau rekam jadi video tampak atas. Kreasikan formasi Ferris Wheel kalian sekreatif mungkin. Untuk tutorial lebih jelasnya, cuss klik video...

Read More

Pyramid challenge

Pasti pada nebak-nebak kayak gimana challenge yang satu ini? Tungguin aja infonya di media sosial Good Day atau website Schoolicious E-Yearbook. Clue-nya ini bakalan perlu kekompakan lo sama temen-temen seangkatan dan kreativitas...

Cover Design Challenge

Tunjukkin seberapa besar kreativitas kalian! Buatlah design untuk cover e-yearbook sekolah kalian dengan semenarik mungkin. Pastiin desainnya juga bisa mengekspresikan serunya sekolah kalian, yes?!

Contoh penggunaan hashtag pada postingan challenges Cover...

Read More

MINI CHALLENGES

Fit Challenge

Ajak satu orang teman lo buat adu kekuatan. Rekam keseruan adu kekuatan kalian (panco, angkat beban, tarik tambang, dll) dan buktikan siapa sih yang paling kuat dan fit di antara kalian....

Read More

Think Thank Challenge

Pasti punya dong guru yang kalian idolakan? atau yang cara mengajarnya paling asik? Kuy, sampaikan rasa terima kasih kalian buat bapak dan ibu guru dengan cara yang kreatif! Bisa lewat puisi,...

Read More

Hand Shake Challenge

Dalam challenge ini, kalian ditantang untuk bikin salaman rahasia yang paling seru, gokil, dan kreatif pastinya! Peragakan dan rekam salaman rahasia bareng sahabat. Cek video di atas buat intip contoh jelasnya...

Read More

Look a Like Challenge

Ngerasa salah satu teman lo mirip dengan teman yang lainnya, guru, atau adik kelas di sekolah? atau malah mirip lo sendiri? Ajak mereka foto bareng dengan gaya segokil-gokilnya dan buktiin kemiripan...

Read More