CHALLENGES

Roller Coaster Challenge

Ajak temen-temen lo buat duduk berpasangan dan membentuk barisan ke belakang, lalu bayangkan bahwa kalian lagi naik wahana roller coaster. Kalian boleh berteriak, angkat tangan ke atas, atau berekspresi segokil-gokilnya! Kalian...

Read More

Ferris Wheel Challenge

Buat sebuah formasi inisial sekolah bareng temen-temen seangkatan lo, kemudian foto atau rekam jadi video tampak atas. Kreasikan formasi Ferris Wheel kalian sekreatif mungkin. Untuk tutorial lebih jelasnya, cuss klik video...

Read More

Pyramid challenge

Pasti pada nebak-nebak kayak gimana challenge yang satu ini? Tungguin aja infonya di media sosial Good Day atau website Schoolicious E-Yearbook. Clue-nya ini bakalan perlu kekompakan lo sama temen-temen seangkatan dan kreativitas...

Cover Design Challenge

Dari judulnya sebenernya udah ketauan, yes?! Tapi buat info pastinya, tungguin di media sosial Good Day dan website Good Day Schoolicious E-Yearbook aja. Pantengin terus supaya nggak kelewatan!

MINI CHALLENGES

Fit Challenge

Ajak satu orang teman lo buat adu kekuatan. Rekam keseruan adu kekuatan kalian (panco, angkat beban, tarik tambang, dll) dan buktikan siapa sih yang paling kuat dan fit di antara kalian....

Read More

Think Thank Challenge

Pasti punya dong guru yang kalian idolakan? atau yang cara mengajarnya paling asik? Kuy, sampaikan rasa terima kasih kalian buat bapak dan ibu guru dengan cara yang kreatif! Bisa lewat puisi,...

Read More

Hand Shake Challenge

Challenge yang satu ini nggak kalah seru, lho! Kuy siapin kreativitas kalian dan juga ajak temen-temen lo buat bersiap! Tunggu info lengkapnya di media sosial Good Day dan website Good Day Schoolicious...